у меня от других не ёкает

у меня от других не "ёкает" -
сердце просит только тебя,
под твоим касанием тока
я не раз потерял себя.
думал - может, водкой забыться,
думал - может, ты не судьба,
но как я не пытался - вышло,
что судьба же вернула тебя.
верил, что не люблю так сильно;
верил, что всё пройдет потом...
но "потом" приходило долго,
обожгло меня кипятком.
я пытался понять причину,
по которой вернулась ты.
ты сказала, что сердцевина
потемнела от сухости -
я же думал - ты о глобальном,
и тянулся тебя целовать,
а ты яблоко надкусила
и оставила догнивать.


Рецензии