Было бы

Как руки сбил и на ногах мозоли
От сотен, перехоженных дорог
От снов в заброшенных домах, от воли
К которой так привыкнуть и не смог

Как песни пел, стихи читал в трактире
И как устал всем радости дарить
Остаться бы уже, в одной квартире
И для одной, единственной- творить


Рецензии