КРИК ДУШИ

Я никогда не увижу тебя,
Я никогда не познаю любовь.
Я перестал уже верить в себя,
Не закипает во мне уже кровь.

Разбила напрочь надежды мои,
Ты, в чью любовь я поверил всерьёз.
все чувства ложью оказались твои,
Я ухожу,и не надо лить слёз.

Душа и так настрадалась вполне,
Теперь покоя хочу, тишины.
Хочу я жить на свободной волне,
И виновата во всём только ты.

Теперь ты можешь смеяться вполне,
Что разучился любить я совсем.
Одно я рад, что теперь научился,
Открывать душу свою я не всем.

Я никогда не увижу тебя,
Я никогда не познаю любовь.
Из-за тебя я не верю в себя,
Во мне остыла любви уже кровь.


Рецензии