Мои чувства

Из твоей спальни звезд не видно
Нам по пути лишь на пару секунд
Не видно, не слышно как мне обидно
Уже размыты дно и грунт
Или там всяческих знаков
Ветром голодным в чужие карманы
Не зарастают мои раны.


Рецензии