Не говорите...

И не говорите, что любовь бывает просто так
Мы желаем сами быть любимы
Любим, за глаза, за душу, За - пятак!
Да так сильно, что бывает, одержимы

И как любим, так же взять хотим
За глаза, за душу, за монету
Все торгуемся, бежим за четвертным
Расставаясь, к следующему лету


Рецензии