Признание

Посвящается первому учителю - Галине Михайловне Горецкой


Пронеслись незаметно годы,
И закончен десятый класс.
Мой учитель начальной школы!
Столько лет я учусь без Вас.

И для Вас все мои отметки,
Я для Вас берегу дневник.
И к тому, что вижу Вас редко
Я пока ещё не привык.

Я стараюсь достойно учиться,
Интересно и ново мне всё.
Но без Вас в классе так непривычно:
Даже место мне снится моё!

Прохожу и сажусь за парту,
Снова Вам отвечаю урок.
И опять я пишу рефераты,
А в стихах вновь алеет восток.

Мне случается очень часто
За урок получать похвалу.
Вам за знания, детскую сказку
Приношу благодарность свою.

Не забыть эту школьную сказку,
Время мчится, вперёд нас маня.
За любовь Вам спасибо, за ласку
И за то, что Вы есть у меня!


Рецензии