Лечась, лечись

Так мерзко, гадко жить,
Что поскорее б сдохнуть,
Так смачно, от души,
Чтоб гнили враз отсохнуть.

-Где верные врачи,
А не примочкодатели?
Не можешь-не лечи,
Но не играй в спасателей.

-Болезни научись,
А не врачеискательству,
Коль лечишься-лечись
При всяких обстоятельствах.

29.07.2020


Рецензии