Воспоминание о юности

Давно мы окончили школу
И жизнь потекла по- другому,
Работа, семья и заботы
Радости счастье, невзгоды.

И всё ж с нами юность осталась
Друзей, одноклассников шалость,
И школа и лица родные
Они с нами в жизни поныне.

Какими мы дружными были
И папа и мама в девятом «б» были,
Уроки все вместе срывали
И в клубе на танцах мы зажигали.

Теперь разбежались по свету
Иных уже с нами и нету,
Но помним мы предков морали
Забудем мы юность- едва ли…..


Рецензии