Одна

А за окном, фонарный, ярок свет
И холодом с открытого окна
Как путаются мысли, да и нет
И за столом, сегодня ты одна

Не зажигала свет, и свечи не горят
Да и в бокале, выпито вино
И все равно, что люди говорят
В знакомом, пересмотренном кино


Рецензии