Он, конечно, лучше стал

Сын сказал: "Ты права. мама,
Что его ты  не ждала.
Он. уж, должен все додумать
Если боль любовь - душа".

Ты ж сиянье - бела птица -
Все поешь с утра любовь
Ты - чаровница, смакуешь
Сладость истинну любовь.

Ты одаришь мир сияньем -
Света и добра во всем
Он же прост, он просто - воин
И его больша страна.

Он не любит так тебя,
Как всегда хотела
Ты ему лишь все нужна
Доказать свои дела.

Он, конечно. лучше стал,
Пьет любовь с утра
Но, мамуля, не горюй,
Будет у двора.


Рецензии