19. 10. 2016. Голые деревья промокшие

***
Голые деревья промокшие
Лужи мелочью брошенный
Капли от щедрого Ротшильда
Хочется не в коктейле льда

Ноги по грязи чавкающие
Зонты часто голосующие
В отличии от магазинного хлеба
С нетерпением жду несвежего снега

19.10.2016.


Рецензии