Моё отношение к Богу

Моё отношение к Богу отличается от того, которое нам вдалбливает наша православная церковь и лично сам митрополит Кирилл. Я не считаю, что Господь караулит наши пролёты в жизни и записывает их с целью наказать нас и послать нас в этот уже так надоевший Ад. Мы люди и не учимся в православных академиях, как митрополит Кирилл. Совершать для нас ошибки, это естественно. Так же естественно для нас любить.  И любить Господа в ответ на его любовь к нам. Многие люди не знают,как правильно верить в Бога. Просто люби и всё. Не надо читать книги, покрытые паутиной, они много раз переписаны и мало что имеют с оригиналом. Люби любую погоду,хороших людей, лето, осень, зиму, весну, этого нет не на одной планете в нашей солнечной системе и что создал для нас Господь. Для чего Иисус приходил в наш  мир ? Чтобы поделиться с нами своей любовью к нам ! А мы его так ...


Рецензии
Коротко, ясно и правильно объяснили суть, Андрей. Вера в Бога - это любовь. Ко всему, созданному Господом.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   18.12.2020 21:02     Заявить о нарушении