О нашей собачке

Такая милая собачка-
Живёт у нас в семье!
Зовут собачку Ася -
Всё нравится в ней мне!

Пушистая такая
И любит поиграть,
Когда она играет-
Кольцо надо кидать!

С умными глазами-
Всё может понимать,
Когда даём команду-
Бежит кольцо искать!

Идём гулять мы с нею:
Прошу её-Давай ,
Долго не раздумывай-
Что нужно, совершай.

Спрашиваю Асю :
-Ты хочешь сейчас пить?
И будет молча Ася
К бутыли  подходить.

Воды ей наливаю -
Она идёт и пьёт .
Про мясо вспоминаю-
Тут язычок мелькнёт!

А это означает ,
Что надо дать еду.
Я быстрыми шагами,
К мисочке иду...

Радуется  Ася!...
Меня благодарит-
Хвостом она виляет,
А глаз огнём горит!

Вот такая умница -
У нас в семье живёт
И любит нашу Асю -
"Весь честной народ!"

    29.07.2020 год.


Рецензии