ДАЙ МНЕ ШАНС

Полюбить невозможно,
Если сердце молчит.
Но и я не железный,
Моё сердце стучит.

Понимаю тебя,
Что  не любишь меня.
Но прошу и молю,
Не гони от себя.

Дай мне шанс доказать,
Что достоин тебя.
только лишь я прошу -
Не гони от себя.

Знаю, скучно со мной,
Но я буду меняться.
Чтоб тебя не бесить,
Прекращу извиняться.

Полюбить невозможно,
Если сердце молчит.
Но свеча ведь надежды,
Ещё в сердце горит.

Не задуй ту свечу,
Не гони ты меня.
Быть с тобой я хочу,
Ведь люблю я тебя.


Рецензии