зщзщшз

Хуже  зелья  2 х    месячное от ковита  экономическое  безделье .
Уничтожили  гномики  капилэкономику .
В  РФ  6% достаток  имеют  , остальные  от  безденежья  болеют .
Кап экономика на  вид  блестящая  , на  самом деле  ледащая ,  к  добру  глухая  она .
Внимание   только  от  сравнения  понимание .
Белоруссия страна  без  намордников  она .

Фиолет ,  Петруха , цвет   души  и  духа .
Это ж  надо  !  Храм  патриот  цвете  ада !
И  Эдику -От  вероучений  и  идеологий  придём в  этику  .
Путь  не  простой  но  придём  в Цивилизованных  кооператоров  строй!
 Уйдём  дети из  производственных  цепочек  в  технологические  сети .
Книга  книг  ей мой  стих.


Рецензии