Эхо советской эпохи...

ЖИВЁМ МЫ В ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ!


Живём мы в прекрасное время,
Душою дано нам расти,
До смерти останемся с теми,
Кто был у истоков пути! -***1-

Мы ратники крови и пота,
Равны и в труде, и в бою,
Ответственна эта работа,
Стоять на переднем краю!

Не ради красивого звука
Мы ставим великие цели,
Победы залог и порука -
Преемственность
       в выбранном деле!

----------

P.S.-***1- К сожалению, "кто
был у истоков пути", тот пре-
дал нас и сбежал за границу,
прихватив то, "что плохо ле-
жало".

            5марта 1982г.
               


Рецензии