Соразмеряйте свои желания

Унылые пешки,
Тупых властелинов.
Мы могли бы свернуть горы,
Но свернулись в тугие пластины.

Хватает денег только на пиво,
И аренду квартиры.
Все желания мимо,
Залипаем на логотипы.

Облака за окном,
Давно из углекислого газа.
Мы всё ставим на кон,
И нас увозит в закат,
Машина,
Из новой линейки АвтоВАЗа.

Мы хотели всё и сразу,
А получили кукиш.
Даже без масла.


Рецензии