Ты сестрёнка, сестричка моя

Ты сестрёнка, сестричка моя,
Без тебя не прошло в моей жизни не дня,
С той младенческой нежной поры,
В гордом звании старшей сестры.

Ты примером была всегда
И в учебе и в жизни, во всём.
Если дрались мы иногда
Это было по детски, не в счёт.

Я речушкой была, ты рекой,
Замуж выскочила молодой.
Связь со мною не прервала,
Моим именем дочь назвала.

Ты взрослее, ты старше, мудрей,
Всё равно ты мне очень близка.
Если что-то случится со мной
Есть и свет и тепло и рука.

И за то, что ты сильная есть у меня
Я могу быть бурлящей рекой.
Если в жизни придется тебе нелегко
Хочешь я буду старшей сестрой.


Рецензии