тела в гостиничных номерах

тела в гостиничных номерах.
пора сворачивать разговор двух давних.
они видели друг друга лишь во снах
и то в случайных.

продрогших стен влажный акцент.
тебя касался кончиками ресниц робко.
ты мне нравилась больше всех,
как мускат в коробке.

нежность переполняла мои глаза.
заклинал не влюбляться так слишком.
но чем ближе тебя узнавал,
тем сильнее проникся.


Рецензии
продрогших стен влажный акцент.- тонко и атмосферно))

Александр Рашидов   29.07.2020 17:10     Заявить о нарушении
да...спасибо большое Вам! с уважением)

Виолка Шестакова   29.07.2020 17:40   Заявить о нарушении