***

***
The rain is falling
The water is streaming
The leave is flowing
To the little girl

***
The word
Dropped on the
Embankment
Falls
On the ship
And sails
To the dream

***
11 April   A Julie

Que peux tu fair
Dix annees apres?
Seulment trouver
T’amour

Что можешь ты сделать
Десять лет спустя?
Только найти
Свою любовь

***
Шпильки и шляпка,
А также блондинка –
Сюжет  Голливуда.
И, еще, пистолет
Из штанов –
Сама Америка

***
Петух в молоке,
Или водке,
Лучше петуха
В вине,
Хуже,
Чем в пиве,
Только шампанское
Исправит всё


Рецензии