Пародия на многое

Шу-шу-шу,Шу-шу-шу...
Я тебе стих напишу
И "раскрою" в нём душу,
Ну и телом надышу...
Будешь целый день плеваться-
 нечего в чужом копаться,
Нежалая замараться
Можно в чистом иногда,
Зеркало оно стыда,
Небольшой кусочек льда,
Что ожгет душу твою...
Делать это я люблю.
2020


Рецензии