Ночной шиномонтаж

3 часа ночи, шиномонтаж.
Доехать до дачи пока не случилось,
Дорогой замучен наш экипаж,
Дорога итак слишком долго продлилась.
Прорыв колеса, шелест, шорох и стоп,
На небе Луна, а за лесом карьеры.
Да-да,в это время шумят трактора,
А под сиденьем бутылка Мадейры...
Домкрат и запаска, и руки в мозолях,
И с неба струится Луны слабый свет.
Бывает и так. Такова наша доля.
Свершилось! А тут уж забрезжил рассвет...


Рецензии