Жена обиделась

        ***
Позабыт, позаброшен
Никому я не нужен.
Не готовит жена
Мне ни завтрак, ни ужин.

И теперь  я с женой
Ни гага, ни гугу.
Натощак  на жену
Я глядеть не могу.

Я куплю букет роз
И шампанское тоже.
И растает жена,
К себе пустит на ложе.


Рецензии