На Бессарабке дорого и стильно

 


август 2014 года.

На Бессарабке* дорого и стильно.
Расписано панно единым вдохом.
Средневековым , видно, скоморохом,
И обнаженки в цвете здесь обильно.

На улицах жара, и только свежесть,
В Шевченко - парке,там фонтан - шутиха...
Я в мокром платье - стройная франтиха,
Меня из шланга обливают нежно...

Пусть смотрят и завидуют мне люди.
Я в искрах брызг стою , изнемогая.
Карсавину** чуть - чуть напоминая,
Мой аттитюд нескоро здесь забудут...

А галерея Пинчука*** - виденье...
Чуть вспомнишь, и начнутся содраганья.
Весь ужас полового воздержанья,
Прорвался через психов откровенья...

И снова Бессарабка...Тонны ягод.
И ежевика, как агат бесполый.
Чернеет...Чтобы рот открыть,как повод.
Но от жары мне ничего не надо!

* Бассарабка- рынок в центре Киева.

** Карсавина- русская балерина, ее статуэтка , скульптор Судьбинин находится в музее, рядом с парком Шевченко, в центре Киева.

*** Пинчук- известный бизнесмен на Украине- устроитель бесплатных шоу - выставок, шокирующих население...


Рецензии