ЗАбудь о ЗУБ НОМ кабинете

О ВРАЧЕ что в ЗУБНОМ КАБ-И-НЕТЕ
МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ И  ДЕТИ
ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАБЫТЬ
ЕСЛИ САХАР ЗАМЕНИТЬ
СМОГУТ МЁДОМ НАТУРАЛЬНЫМ
С ЭТИМ ПРОДУКТОМ ИДЕАЛЬНЫМ
ЗАСТАВИТ ЖИЗНЬ ВНОВЬ ПОДРУЖИТЬСЯ
РОЕМ ЖИТЬ РОЕМ ТРУДИТЬСЯ
ОТКРОЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ МНОГИМ
ПРИРОДНО РОДНЫЕ ДОРОГИ
УКАЖУТ НАМ РОДНЫЕ БОГИ
ЗАБРУС НАУЧАТ ВНОВЬ ЖЕВАТЬ
С НИМ  ЗУБНЫМ БОЛЯМ НЕ БЫВАТЬ

МЁД РАЗНЫХ  ТРАВ  РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
ПОЛЕЗНЕЙ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОРТОВ
КОНФЕТ ПОЛЕЗНЕЙ ШОКОЛАДА
ОБ ЭТОМ ВЕДАТЬ ЛЮДЯМ НАДО

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии