Хочу любить

Тебе не жаль меня и чувства.
Ты уничтожил всё, что мог,
Теперь в душёнке этой пусто,
Не залечить этот ожог.

Я так хочу любить тебя.
Тебе мешают твои раны,
И ты их прячешь от меня,
Но я ведь знаю, где обманы.

Ты жалок, мелочен, ужасен,
Но ты мне важен, как всегда.
Лишь ты один, вот так прекрасен,
Не разлюблю я никогда.

Ты не достоин даже капли,
Всех слёз, пролитых ночью мной.
Не настплю на те же грабли,
И чувства все мои долой.

Ведь ты не тот, кто мне так нужен,
Ведь даже не люблю тебя,
Ведь ты не станешь моим мужем,
И этим ты убьешь меня.


Рецензии