Футбольные зарисовки Андрес Иньеста

           ***
Если на поле фиеста,
Значит, блистает Иньеста,
Рядышком Месси и Хави -
Звёзды в футбольной оправе.

27 июля, 2020 год.

           ***
Если Смолов - «Лада Веста»,
То «Роллс-Ройс» - Андрес Иньеста!
Добрый парень из Ла Манчи
Бился сердцем в каждом матче.

27 июля, 2020 год.

         ***
На футболе без протеста
Обойтись никак нельзя,
Но кудесника Иньесту
Любят все от «а» до «я».

27 июля, 2020 год.

         ***
Номер восемь «Барселоны»
Королём был без короны,
Оживлял любое место
В матчах солнечный Иньеста.

27 июля, 2020 год.

         ***
На футболе масса жестов,
Фейерверк эмоций, слов,
Но всегда красив Иньеста -
Мастер сказочных голов.

27 июля, 2020 год.
 
         ***
Футбол - есть страсть, любовь и мания.
Финал Голландия-Испания.
В ЮАР случилась грёз фиеста,
Когда забил хавбек Иньеста.

27 июля, 2020 год.
 
      ***
Из другого теста
Футболист Иньеста.
Словно луч весенний
Этот милый гений.

27 июля, 2020 год.


Рецензии
Замечательно, Серик! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.07.2020 17:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Марина!
От всего сердца благодарю Вас и желаю добра, радости и вдохновения!
С дружеской симпатией и теплом, Серик.

Серик Устабеков   29.07.2020 18:53   Заявить о нарушении