Мой рай

Продрогший от всех этих чувств,
Продрогший до мозга, до крови,
К тебе на колени свалюсь,
А ты посмотришь, приподняв брови.

Удивлению твоему нет конца,
Ведь никто так не делал.
Но кто любил тебя так, как я,
И столько же для тебя сделал?

Дай ещё хоть разок насладиться тобою,
Вдыхая твой запах, смотря прямо в глаза,
Ощущая своею душою,
Что это мой рай.


Рецензии