Золотые стрелы ворвались в окно

Золотые стрелы ворвались в окно,
Комната окрасилась в багрянец.
Солнце уронило золота руно,
На щеках у каждого румянец.
Выгляни на улицу, жаром обдает.
Огненные зайчики повсюду.
Солнце драгоценности задаром раздает
Каждому в ладони изумрудов.
Поспеши на улицу огниво повстречать,
Светлоокой улыбнись пошире.
Света изобилие - жизни благодать
В нашем скучном темно-сером мире.

29.07.2020

Фото из интернета


Рецензии