Муза

После затишья долгого
Снова вернулась муза моя
В виде лика колкого
И любви, врастающей в меня.

Она светится ярче костра
В луче моих серых глаз.
Она не светилась так никогда,
И, возможно, это последний раз.

Повсюду видится муза моя,
И придаёт моей жизни красок.
Повсюду видится муза моя,
И учит видеть лица без масок.


Рецензии