Замри, Июль

Замри, Июль и Август, погоди,
Я звонким летом ещё не насладилась,
Цветами, ароматами степи
Ещё я вволю не обогатилась.


Замри, Июль, на утренней заре
Хочу подольше любоваться дивным миром
И видеть травы в утренней росе,
И отмечать прекрасное пунктиром.


Замри, Июль, пускай ласкают небеса
Своей лазурью взоры восхищённо
И ясной ночью звёзды, и луна
Сияют ярко, нежно и влюблённо.


Не уходи, Июль, не торопись,
Ещё порадуй солнечными днями,
Пускай волшебные творения твои
Звучат мелодией и голосами.

29.07.2020г.


Рецензии