Вниз

Кажется, что скатиться больше нельзя,
Но я раз за разом дно пробиваю.
Видимо, направлена вниз дорога моя,
И я почему-то это скрываю.

Растёт скорость падений моих,
Ещё миг и я разобьюсь.
В ожидании мига сего притих,
Ведь я за ним не гонюсь.

По каскаду крахов спущусь я пока,
Заменив печаль на лице улыбкой,
И от боли в душе сожмётся рука
Со вновь совершённой мною ошибкой.


Рецензии