Плыву я лодочкой бумажной

Асфальт не сохнет от дождей...
На улице тепло и влажно...
Плыву я лодочкой бумажной
По рекам памяти твоей...
Бесхитростный мой тонет скарб -
Дождь словно слёзы размывает
Всё, что душа и сердце знают,
Но сохранить не знают как...
И рвутся строчки на слова,
Но обретают буквы силу -
Аз есмь... И всё тебе простила,
Хоть в этом вряд ли я права...


Рецензии