Плодоножки

Неизменно по стрелке девки
Шевелят мировую ось,
Множат смежные пересевки -
Так уж исподволь повелось.

Распалясь, совершают тонко
Самый главный в судьбе подлог -
Принимают в себя девчонки
Чё ни попадя между ног.

То Мандела в ночи подкатит,
То всплывает Жак Ив Кусто.
Так растёт меж страниц кровати
Мира новое вещество.

Скажем, сбудется, скажем, мальчик -
Так, на скорую руку спет.
Всех его поражений жальче
Что приходит на этот свет?

Или, скажем, девчонка, сказом
Вся пошедшая прямо в мать,
Посреди мировой заразы
Новых девок пойдёт рожать.

Эти лапочки, эти киски,
Уплетая картофель-фри,
Эскаэр доводя до риски,
Нарожают на два и три.

Голых, вредных, почти что лысых -
На, раскручивай, что дано.
Между них хомяки и лисы,
Канты, Лейбницы и - говно.

Всем им места не хватит, чтобы -
И ресурсов не хватит, ведь
Каждый будет себя особым
И на счастье досужим петь.

Там обтреплются их пассажи...
Делово заявляет Высь:
На, дружище, источник блажи
(Лишь бы борсались там) - плодись!


Рецензии