Жалость

Моя жалкая личность,
Моё жалкое тело,
Моя жалкая необычность,
Моё жалкое дело.

Моя эта жалость,
Только моя –
Это всё, что осталось,
От жалкого меня.

Я не жалкий принц на белом коне,
Я того хуже –
Я жалкий парень, висящий на ремне,
И мёртвый, как изнутри, так и снаружи.


Рецензии