Мёртвые души

Чаепитие с мёртвыми душами
Личностей, живущих во мне,
Разговор их тихонечко слушаю,
Ведь говорят о моей войне.

Глоток за глотком,
Слово за словом,
Всё больше в горле ком
Из-за упоминания былого.

Мёртвые души эти
Питаются болью моей,
Ведь я не могу им ответить:
Они изначально меня сильней.


Рецензии