Разговор за конюшней волосатого богомола

Волосатый богомол
Сам себя перемолол.
Ноги-руки-рычаги,
Мясорубки-утюги.

Что за лошадь у тебя?
Конь или кобыла?
Что за лошадь у тебя?
Кобыла или конь?
Что за лошадь у тебя,
Торпидного дебила?
Рыло как у крокодила.
Это, может быть, Годзилла.

Волосатый богомол
Принимает корвалол.
Ноги-руки-рычаги,
Успокойся, не беги.


Рецензии