Видимо

Видимо, я непутёвый,
И он лучше в стократ.
А ещё, видимо, я не такой уж и клёвый,
Как тот парень из класса «А».

Видимо, мне лучше не лезть
И, стоя в сторонке, рыдать.
Видимо, я слишком похожий на лесть,
И, видимо, мне на всё наплевать.

Видимо, поэт из меня некудышный,
И рифма моя слишком обыденна.
Видимо, стал я ударом под дышло*.
Видимо. Видимо. Видимо.

* - "под дышло" здесь использовано
в качестве словосочетания "под дых".


Рецензии