Колыбельная звёзд

Безмолвные звёзды упали как руны -   
Поплыл над землёй зачарованный звон.               
Струн вещих мерцанье - гитарных и лунных
Несли в мир земной удивительный сон.

Заснули поля, как за пазухой Бога,
Река завернулась в прохладный туман,
Затихли ветра  у продрогшего лога,
Замолк за дорогами рьяный бурьян.

Плывут мелодичные хрупкие звуки,
Сознание с ними звучит в унисон,
Как будто укрыли Создателя руки,
Склонив опахала задумчивых крон.



Фоторабота "Волшебная ночь".


Рецензии