Теплохладный

Я ненавижу, но не сильно.
Люблю с оглядкою назад.
Я дебоширю, но цивильно.
Я равногрешен. Равносвят.
Я бью посуду, что похуже.
И дверью хлопаю, но чуть.
И вру на грани лжи и чуши,
Я не латунь, не сталь. Я ртуть.
Развратен в меру, что прилична.
Добр так, чтоб не попасть впросак.
Я инстаграммно эксцентричен.
Чтоб не сказали: "Вот дурак".
Пути земного половину
Шел по попутной полосе.
Я теплохладная скотина.
Как ты. Как он. Как все. Как все.


Рецензии