Хитер брат волк

Рецензия на «Лучше быть волком...» (Юрий Коренблит)

Хитер брат волк, в лесу недаром,
Его боятся все кругом.
И врочья пасть дана в подарок,
Все тем же благостным Отцом.

На дерево залезть? Все бесполезно!
Он будет сутками вас ждать.
Не выседеть вам, и любезно,
Он съест вас, посчитав за благодать.

Поэтому волков боюсь я,
Ружьишко каждый раз беру.
И на привале черчю круг я,
Чтоб не прошел, когда я сплю.


Рецензии