Первобытные артефакты

Я живу среди артефактов,
В моём доме их много уже,
 И теперь среди экспонатов
Первобытных есть пара ножей.
 Может это скребок иль топорик,
может грузик или подвес.
Выходил кроманьонец в свой дворик,
Покоряя равнину и лес.
Он точил на поляне камни
искру ими порой высекал.
Но пришли времена плохие.
Кроманьонец взял и сбежал


Рецензии