Как прекрасны грозы летом

Ветер дует,пыль столбом.
Ветки гнутся на излом.
К земле давит небеса.
В воздухе висит гроза.

Гром гремит всё ближе-ближе.
Молнии как будто землю лижут
Рассекая воздух светом.
Как прекрасны грозы летом.

Ливни летние - грибные.
Капли тёплые, большие
Шлёпают и пузырятся в лужах.
Ох и душно,дождик нужен.

Всё сильнее дождик льёт.
Прохожим ходу не даёт.
На асфальте,что река.
Затопила "берега".

Ветер дальше гонит тучу.
После грозы дышится лучше.
Вот солнышко блеснуло снова.
На небе радужная подкова.

Семью цветами радуга играет.
И как после дождя бывает.
Все ребятишки бегут дружно.
Босыми ножками по лужам.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии