Любви дороги без конца...

Любви дороги без конца,
Края её совсем не видно.
Тот счастлив, кто найдёт,
А не найдёт вдвойне обидно.

Любовь зависима от нас-
Что ей грядёт-полёт,
паденье.
Всё примет молча, не выдав
глаз.
Хотя душа кричит от тленья.

В целину моей души -
Ты бросил семени разлуки.
Теперь во сне и наяву -
Растут во мне, как будулуки.
А длинный вечер под окном-
Убогую постель мне стелит.
Но без Любви и без тепла -
Никто и не согреет! ! !.


Рецензии