Нежная сеть

Зачем я жду золотого момента?
Ведь он здесь постоянно,
Просто сожги одним комплиментом,
Пока светит она звездою яркой.

Ты можешь, конечно, смотреть,
А затем убегать поскорее,
Но ты попал в нежную сеть,
И больше ничто тебя не согреет.

Конечно, ты можешь пытаться
Не думать об этом чуде,
Но что тогда сможет остаться
Для сведения ваших судеб.


Рецензии