Весточка

Когда на зимовку птицы,
Двинут в твои края ,
С ними пошлю я весточку,
Весточка - два крыла
Не передать циферкой -
Не втиснется в телефон,
Все мои знаки мимикой,
И по душам разговор
Пёрышком , лёгким перышком,
Вдаль , по следам облаков ,
В  клювах несут горлицы,
По прошлому перезвон


Рецензии