Собянину и всем коллегам,

 Вы "боретесь"с водою,снегом,
 А,Вам, с собою побороться
 Не хочется ? Сказать неймётся

  Причина в Вас,Вы разрешили
  Всем строить.землю всю прикрыли:
  Асфальт,бетон...Куда воде?
  Забыли Вы о ерунде

 Ливнёвка может,но с водой,
 А,с глупостью? Вопрос другой...
 Канализация безмерна?
 Для Вас,вот результат...Наверно.

  Поэтому страна плывёт
  И...Нескончаем тратам счёт.

 Арик 29.07.2020г.


Рецензии