А давай повторим?

А давай повторим?
Встретимся все в красном,
поцелуемся впервые
выпьем чашку кофечая
встретим завтра солнце
зажжется утром фонарь
а на улице рассвет,прощай

Давай повторим?
Катать по Москве,
скучать по тебе
думать о Нас
мечтать о весне
грустить по щеке..

Я вижу родинку на щеке
Помню запах на пиджаке
Смотрю на ремень и помню,ода
Голова кругом идёт от тебя

Давай повторим?
Влюбись в меня,влюбись
Целуй меня
Смотри в глаза
И говори "красотка ты..
моя"

Давай повторим?
А давай не забывать?
А давай будем вместе пить?
И вместе бросим курить...


Рецензии