Чебурашка и мандарины минипьеса-анекдот

Вот Чебурашка:

ЧЕБУРАШКА

...Слушай Гена,
Там мандаринов десять штук,
По восемь было, среди сена.

ГЕНА

Ну Чебурашка, ты и туг.
Как может быть, что нам по восемь?
Мозги твои засохли, осень.
Там получается по пять.

ЧЕБУРАШКА

Вот Гена, начал ты опять!
Не на уроке мы ведь в школе,
Возьми и лучше посчитай,
Да в будущем на ус мотай.

ГЕНА

С тобой свихнешься поневоле.

***

ЧЕБУРАШКА

Считать учись, вот твой удел,
Свои-то восемь я уж съел!


Рецензии