Диффузия

Снова потерян в иллюзиях,
Как ребёнок в оживлённой толпе.
И снова запустилась диффузия
Моих несбыточных мечт о тебе.

Снова сталось мне дурно
При виде прекрасном тебя,
Оттого что закипела бурно
Больная любовь внутри меня.

Снова замкнулась жизни петля,
Превратившись в пустотелый круг.
Снова пытаюсь поймать твой взгляд,
Но, похоже, что никогда не словлю.


Рецензии